Самарский активист ОНФ Аркадий Лазарев останется под стражей до 2020 года

icon0
Самарский активист ОНФ Аркадий Лазарев останется под стражей до 2020 года
16+
Фото: progorodsamara.ru

Ему продлили срок содер¬жания под стражей

Вчера, 22 ноября, самарский районный суд продлил срок содер¬жания под стражей активиста Общероссийского народного фронта и депутата Аркадия Лазарева.

Он останется под арестом еще три месяца.

Напомним, Аркадий Лазарев был задержан в подозрении в коммерческом подкупе в сентябре этого года.
По версии следствия, за отказ от участия компании первого в электронных торгах Росимущества и снижение начальной цены контракта Аркадий Лазарев как соосно¬ватель ООО «БСТ» потре¬бовал у предста¬вителя фирм «Атлант-Групп» и «Арго» Андрея Шкильнюка 1,5 млн руб. Торги были связаны с продажей аресто¬ванных активов. По итогам аукциона победила одна из компаний Шкильнюка.

При получении денег за эту сделку был задержан посредник, предста¬витель депутата, адвокат. Позже задержали и Аркадия Лазарева.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: