Под Тольятти автомобиль угодил под движущийся локомотив

icon0
Под Тольятти автомобиль угодил под движущийся локомотив
16+
Андрей ЦЫГАНОВ

В ДТП, к счастью, пострадавших нет

Сегодня утром произошла страшная авария на жд перегона Химзаводск-Тольятти. Водитель легковушки нарушил ПДД и выехал на железнодорожный переезд без дежурного работника, невзирая на работающий сигнал о приближении локомотива.

Машинист поезда в срочном порядке применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким, поэтому столкновения избежать не удалось.

В ДТП, к счастью, пострадавших нет. Схода с рельс подвижного состава также удалось избежать.

Невзирая на ДТП, как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, движение на перегоне не прекращалось. На график движения поездов ДТП также влияния не оказало.

Представители Куйбышевской ЖД призывают автомобилистов строго соблюдать правила дорожного движения, особенно при пересечении железнодорожных путей и не допускать подобных инцидентов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.