В Самарской области 10-летний мальчик погиб, ударившись головой о лавку на тренировке

icon0
В Самарской области 10-летний мальчик погиб, ударившись головой о лавку на тренировке
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

В тот же вечер ребенка отвезли в больницу, но, к сожалению, там он умер от полученных травм

В следственном управлении СК РФ по Самарской области рассказали, что в Чапаевске будут судить тренера, воспитанник которого погиб, ударившись головой о лавку прямо во время тренировки.

Как напоминает городской информационный портал samara.kp.ru, трагическое происшествие произошло в декабре прошлого года. Во время тренировочных занятий в секции по мини-футболу, 10-летний ребенок упал и получил удар головой об угол деревянной лавки. Тренер, при этом, не закончил занятие, а травмированного ребенка отпустил одного домой. Примечательно, что также тренер не сообщил родителям малыша об инциденте, и скорую помощь для мальчика не вызвал.

В тот же вечер ребенка отвезли в больницу, но, к сожалению, там он умер от полученных травм.

После этого по статье было возбуждено уголовное дело против тренера, «Оставление в опасности». Следователи собрали достаточно доказательств для направления дела в суд.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.