В Самарской области полицейские на трассе помоги потерявшемуся 12-летнего мальчика

icon1
В Самарской области полицейские на трассе помоги потерявшемуся 12-летнего мальчика
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Мальчик был явно очень напуган и плакал

В Самарской области, в районе поселка Алексеевка, на обводной дороге Самары полицейские увидели заблудившегося мальчика. Он шел навстречу автомобильному потоку по обочине дороги.

По рассказам блюстителей закона, мальчик был явно очень напуган и плакал. Юный 12-летний путешественник ехал к бабушке на дачу в село Старосемейкино, но перепутал автобусы. Когда он понял, что автобус едет не в ту сторону, то вышел на ближайшей остановке. К слову, как сообщается на портале tvsamara.ru, мальчик позвонил бабушке, которая должна была встретить внука на конечной остановке, и рассказал, что потерялся и не знает, где точно находится в данный момент.

После доблестный представители правоохранительных органов сами связались с бабушкой мальчика, уточнили у нее точный адрес дачи и отвезли ребенка на служебной машине к взволнованной родственнице.

проГород

Комментарии

Василий
"В Самарской области полицейские на трассе помоги потерявшемуся 12-летнего мальчика" Ксения Кирпичникова, я научу вас русскому языку, мне не трудно. не "помоги", а "помогли", не "12-летнего мальчика", а "12-летнему мальчику".
05 августа 2021, 17:17
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.