Под Самарой произошло чудовищное ДТП с участием фуры, нефтевоза и легковушки

icon0
Под Самарой произошло чудовищное ДТП с участием фуры, нефтевоза и легковушки
16+
скриншот видео

«Ладу» буквально разорвало на куски

Неописуемо жуткая авария произошла на трассе Самара - Пенза (недалеко от г.Кузнецк) 4 августа 2021 года.

На участке трассы столкнулись тяжеловоз «Исузу», «Лада Гранта» и нефтевоз «ДАФ».

- Он всех обгонял, сплошную пересек и гнал, - сообщают очевидцы случившейся трагедии.

Также многие, кто лицезрел ДТП воочию, высказались, что мужчина серьезно нарушал ПДД. Он двигался вдоль сплошной линии разметки и в какой-то момент не успел вернуться на свою полосу. Водитель встречного большегруза пытался уйти от столкновения, но было слишком поздно, и иномарка все же залетела под тяжеловоз.

От удара «Исузу» перевернулся и завалился набок, а "Гранта" покатилась по инерции дальше и врезалась в нефтевоз, ехавший следом. В результате «Ладу» буквально разорвало на куски. Осколки разлетелись на десятки метров по округе. Кузов деформировался настолько, что непонятно, где капот, а где багажник. 29-летний водитель погиб на месте от чудовищных травм.

Водителю фургона «Исузу» повезло намного больше, его уберег ремень безопасности. По словам мужчины, он на нем буквально повис, когда фургон перевернулся. Очевидцы помогли выбраться ему из салона машины, разбив лобовое стекло. Как сообщается в телеграм-канале «Происшествия Тольятти», водитель нефтевоза не пострадал.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.