СК возбудил уголовное дело по факту ДТП в Турции, в котором пострадали туристы из Самары

icon0
СК возбудил уголовное дело по факту ДТП в Турции, в котором пострадали туристы из Самары
16+
samara.kp.ru

Дело было возбуждено по факту оказания услуг

На днях поступили информация от следственного комитета РФ, что возбуждено дело дело по факту ДТП с автобусом в Турции, в котором пострадали туристы из Самары и области.

Напомним, чудовищная авария с автобусом, в котором ехали самарские туристы, произошла в Турции 2 августа. В автобусе находилось 22 пассажира, большинство из которых были из Самарской области. В результате ДТП скончалось три человека.

По предварительным данным, как сообщается на городском портале samara.kp.ru, авария произошла из-за водителя автобуса, который направлялся по маршруту Аланья - Анталия.

В Турцию был сделан запрос о правовой помощи. На данный момент, следователи контролируют возвращение туристов в Россию, изымается документация.

Дело было возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погибли и пострадали люди. Расследование находится на контроле центрального аппарата СК РФ.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.