В Самаре в образовательных учреждениях 1 и 19 сентября будут стоять металлодетекторы

icon0
В Самаре в образовательных учреждениях 1 и 19 сентября будут стоять металлодетекторы
16+
citytraffic.ru

Во всех школах будут усилены имеющиеся посты охраны, а также пропускной режим

На днях в Самаре прошло обсуждение, касаемо подготовки к 1 сентября и к Единому дню голосования, который состоится уже 19 сентября 2021 года. Главной темой стал вопрос обеспечения антитеррористической защищенности образовательных учреждений города.

Во всех школах, как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, будут усилены имеющиеся посты охраны, а также пропускной режим.

- 19 сентября обеспечивать правопорядок будут порядка 1700-а полицейских, сотрудников Росгвардии и Управления МВД России по Самаре, а также сотрудники охранных организаций и народные дружинники, - сообщили в Управлении МВД России по Самаре.

Вход в учреждения, где планируются открыться избирательные участки, будет осуществляться через металлодетекторы. Особое внимание, также, уделено и пожарной безопасности.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.