В Тольятти рассказали, почему мужчины могут раньше выйти на пенсию

icon0
В Тольятти рассказали, почему мужчины могут раньше выйти на пенсию
16+
mayaksbor.ru

Этот законопроект могут принять в России в самое ближайшее время

Сейчас в России действует закон, что для досрочного выхода на пенсию по старости, не достигая определенного возраста, мужчинам необходимо накопить 42 года трудового стажа, а женщинам 37. Тогда пенсия будет назначена на два года раньше. Однако в эти годы входят только те, за которые в пенсионном фонде за человека отчитывался работодатель. Однако сейчас в Госдуме готовится новый законопроект о включении в трудовой стаж службы в армии.

Об этом рассказал первый заместитель председателя фракции "Единой России" в Государственной Думе Андрей Исаев:

- Мы готовим законопроект. И я думаю, что нам удастся принять это решение о том, чтобы в стаж, дающий право досрочного выхода на пенсию, 42 года – для мужчин, 37 – для женщин, включить срочную службу в армии, сообщает zpravda.ru.

На заседании говорилось том, что такой законопроект могут принять в России в самое ближайшее время.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.