В Самарской области аферисты вакцинируют жителей от COVID-19 на дому неизвестным веществом

icon0
В Самарской области аферисты вакцинируют жителей от COVID-19 на дому неизвестным веществом
16+
samru.ru

Истинная цель таких аферистов - кража денег и ценностей из квартиры жертвы

Поступило важное предупреждение от ГУ МВД России по Самарской области об аферистах, предлагающих услугу платной вакцинации от COVID-19 на дому. Мошенники могут позвонить с таким предложением по телефону, представляясь сотрудниками медорганизаций, или прислать сообщение через социальные сети сети.

- Если человек ведется на злоумышленников, то к нему приезжают липовые медработники и делают прививку неизвестным веществом, - говорится в сообщении правоохранителей.

Истинная цель таких аферистов, как сообщается на портале samru.ru, это кража денег и ценностей из квартиры жертвы,  пока он отвлекся на заполнение анкеты перед процедурой. Также полицейские предупреждают, что такие мошенники усыпить жертву, чтобы обчистить квартиру.

ГУ МВД России по Самарской области настоятельно советует гражданам на пускать в квартиру посторонних и тем более не соглашаться на ложные вакцинации от коронавирусной инфекции.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.