В Самаре женщина на Chevrolet Cruze сделала кульбит с переворотом

icon0
В Самаре женщина на Chevrolet Cruze сделала кульбит с переворотом
16+
социальные сети

Женщина за этот год 17 раз нарушила правила

Вчера днем, 8 августа 2021 года, в Красноярском районе Самарской области иномарка исполнила практически смертельный трюк - кульбит с переворотом.

По сообщению, поступившему от ГУ МВД по Самарской области, на 1013 километре 250 метров а/д М5 «Урал», 27-летняя женщина-водитель, у которой в управлении находился автомобиль марки Chevrolet Cruze, превысила норму скоростного режима и, не справилась с управлением, допустила съезд с дороги на правую обочину по ходу движения. Далее автомобиль начал выполнять смертельные трюки, а именно, машина врезалась в дерево и перевернулась.

В результате ДТП, как сообщается в паблике "Происшествия Тольятти", женщина-водитель пострадала и была доставлена в больницу, но позже отпущена домой, поскольку ей было назначено амбулаторное лечение.

По информации правоохранительных органов, женщина за этот год 17 раз нарушила правила.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.