Закопали заживо: в Самарской области произошел чудовищный инцидент

icon2
Закопали заживо: в Самарской области произошел чудовищный инцидент
16+
социальные сети

3 человека пытались спасти беднягу

Жители Сызрани, на днях, спасли от смерти собаку в окрестностях села Рамено. Несчастное животное было наполовину закопано в землю. Операцию по спасению малыша провели в ночь на 9 августа 2021 года.

Как сообщается в паблике ВК, все началось с того, что днем жители села услышали жалобный вой, но не смогли сразу распознать источник звука. А когда нашли, то пришли в ужас: животное было наполовину засыпано землей. По следам от лопаты стало ясно, что к этому приложил руку человек.

По словам очевидцев, видимо старая собака, которая кому-то преданно служила, состарилась и стала не нужна. После этого животное прикопали и жестоко бросили умирать.

Когда началась спасательная операция, собака была практически без сил. Откапывать ее лопатой было опасно из-за риска нанести вред четвероногому. 3 человека пытались спасти беднягу и им это удалось. Достали из-под земли, положили на одеяло и унесли к себе домой. Известно, что сейчас собаку взяли в дом и она начинает восстанавливаться.

проГород

Комментарии

Спасибо тем, кто спас собаку.
10 августа 2021, 12:16
Самарец
Спасибо, люди, за спасение собаки!
10 августа 2021, 13:03
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.