Николай Ренц рассказал про первые 100 дней на посту главы Тольятти

icon0

Николай Ренц уже сто дней является главой Тольятти

Напомним, он был назначен на этот пост 16 апреля 2021 года по итогам заседания конкурсной комиссии, за итоги которой проголосовали большинство депутатов городской думы. А уже 30 апреля 2021 года в той же Думе в присутствии губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, Николай Ренц официально вступил в должность главы города.

Как сообщается на портале nesluhi.info, 9 августа 2021 года, во время традиционной пресс-конференции в администрации, Ренц прокомментировал первые 3 месяца работы в должности и поделился своими впечатлениями.

– Главная проблема – диссонанс между тем, что надо сделать, что хотелось бы сделать и отсутствием возможности это сделать. Но, полагаю, это проблема любого главы муниципального образования, потому как у нас много обязательств, полномочий, которые подкреплены маленькими финансовыми возможностями, - поделился глава Тольятти.

Николаю Ренцу также задали вопрос, касаемо того, получает ли он удовольствие от работы.

– В данной работе, если не находить ту или иную причину радоваться и кайфовать, сдохнешь от эмоционального выгорания. Всегда нужно находить что-то, что окрыляет, что радует, вдохновляет. Иначе ты будешь находиться в сложном эмоциональном состоянии, - прокомментировал Николай Ренц.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: