Хотели халявы: в Тольятти разыскивают двух воровок

icon0
Хотели халявы: в Тольятти разыскивают двух воровок
16+
TLTgorod

В ходе проделанной работы, полицейские выяснили, что деньгами с карты расплачивались 2 женщины

Все началось с того, что 12 июля 2021 года жительница Автозаводского района Тольятти на улице потеряла свою банковскую карту. После этого женщине стали приходить уведомления о списании денег со счета. Она незамедлительно обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили магазин, где происходило списание денежных средств с утерянной карты. Как сообщается на портале tltgorod.ru, были изъяты записи с камер видеонаблюдения. В ходе проделанной работы, полицейские выяснили, что деньгами с карты расплачивались 2 женщины.

Приметы 1-ой женщины: на вид 30-35 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы темные, средней длины.

Приметы 2-ой подозреваемой: на вид 45-50 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы черные, кудрявые, прическа средней длины.

Правоохранители просят всех, кто владеет информацией о местонахождении преступниц или знает иную информацию, относящуюся к делу, связаться с полицией по телефонам: 8(8482) 93-46-02, 93-46-18, 89674929994 или 112.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.