«Наказание за грехи»: в пятницу, 13-го, тольяттинцев ждет адское пекло

icon0

Лишь ночью можно будет немного вздохнуть при температуре в +16 - + 22 С

И снова погода не устает "радовать" жителей Тольятти. На очереди новые малоприятные сюрпризы. Несмотря на то, что август должен быть более прохладным, столбики термометров не собираются падать вниз, а жара заставляет горожан изнывать от жары, сходя с ума на улицах, как на адской сковородке. А к концу недели жара только усилится. Кроме того, на пятницу, 13 августа, синоптики заготовили прогноз в + 37 С. Как пояснили в Приволжском УГМС всему виной Турция. Именно оттуда пришел адский зной.

- У земли сохранится влияние поля повышенного давления, поэтому воздух в дневные часы будет интенсивно прогреваться, - пояснили специалисты.

Завтра температура поднимется до + 36 С, погода будет ясной и безветренной. Тоже самое ожидает тольяттинцев и в пятницу. Кое кто уже назвал это наказанием за грехи. Как сообщает долгосрочный прогноз не стоит ожидать понижения температуры ни на выходных, ни на следующей неделе, сообщает samara.kp.ru. Лишь ночью можно будет немного вздохнуть при температуре в +16 - + 22 С.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: