В День Физкультурника в Тольятти пройдет «Зарядка с чемпионом»

icon0
В День Физкультурника в Тольятти пройдет «Зарядка с чемпионом»
16+
Правительство Самарской области

Зарядка завершится фото - и автограф-сессией. с олимпийской чемпионкой

14 августа тольяттинская гандболистка, серебряный призер Олимпиады-2021 Ольга Фомина проведет зарядку для всех любителей спорта и здорового образа жизни.

На открытой площадке возле спортивного комплекса «Олимп» в Тольятти в 11 утра всех желающих ждут на мастер-класс по гандболу и разминку от олимпийской чемпионки и ее коллег по команде «Лада».

Также спортсмены-олимпийцы вручат награды победителям городских спортивных соревнований «Семейные старты».

Зарядка завершится фото - и автограф-сессией. с олимпийской чемпионкой.

Отметим, что Ольга Фомина - не единственная представительница гандбольной школы Тольятти, которая выступала на Олимпиаде в Токио. Помимо Фоминой в олимпийскую «команду мечты» вошли пять воспитанниц тольяттинской школы гандбола. Но женская сборная России немного уступила в финале гандбольного турнира команде из Франции.

Напомним, что акция «Зарядка со звездой» проводится третий год подряд. Ведущие спортсмены страны и мира проводят мастер-классы и зарядки для юных спортсменов и детей в трудной жизненной ситуации. В День Физкультурника такие «зарядки» с олимпийскими чемпионами и звездами мирового спорта по инициативе «Единой России» пройдут практически во всех регионах страны.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.