В Тольятти пока не планируют высаживать новые деревья там, где в 2021 году сгорел лес

icon0
В Тольятти пока не планируют высаживать новые деревья там, где в 2021 году сгорел лес
16+
citytraffic.ru

Саженцы должны были появиться в 17 квартале Тольяттинского лесничества

Планируется изменить место для реализации проекта «Возродим наш лес». Саженцы должны были появиться в 17 квартале Тольяттинского лесничества.

10 августа 2021 года на сайте городской администрации Тольятти было опубликовано постановление о проведении собрания граждан по вопросу замены участка, где планируется высадить новые саженцы деревьев.

Как отмечается в документе, ранее участок в 17-м квартале Тольяттинского лесничества был выбран для участия в общественном проекте «Возродим наш лес», но в июле 2021 года, как сообщается на городском портале citytraffic.ru, на этой территории произошел большой пожар, который тушили несколько дней.

Для реализации проекта в 2021 году предлагается заменить 17-ый квартал Тольяттинского участкового лесничества на 14-ый квартал Васильевского участкового лесничества. Свое мнение по этому поводу жители смогут высказать в 9:00 18 августа. Собрание пройдет в актовом зале администрации Комсомольского района Тольятти (ул. Шевцовой, 6).

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.