Полицейские назвали причину ДТП с перевернувшейся скорой помощью 11 августа в Тольятти

icon0
Полицейские назвали причину ДТП с перевернувшейся скорой помощью 11 августа в Тольятти
16+
63.ru

В результате аварии пострадали 3 человека: все, кто находился в машине скорой помощи

Инспекторы ГИБДД по Самарской области установили обстоятельства аварии в Центральном районе Тольятти. Вчера утром, 11 августа 2021 года, там столкнулись скорая помощь и автомобиль марки «Mitsubishi Lancer». В результате машина скорой помощи перевернулась.

Виновником аварии представители МВД назвали водителя скорой

— За рулем скорой помощи находился 60-летний мужчина. Он двигался по ул. Карла Маркса со стороны Комсомольской в направлении Чапаева, Тольятти, с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. На пересечении с улицей Горького водитель проехал на запрещающий сигнал светофора, в следствии чего врезался в автомобиль «Mitsubishi Lancer», за рулем была 41-летняя женщина, — рассказали в ГУ МВД.

После сильного столкновения, как сообщается на 63.ru, машина скорой помощи перевернулась, а легковушку отбросило на движущийся слева автомобиль «Датсун Он-До», управляемый мужчиной 1977-го года рождения.

В результате аварии пострадали 3 человека: все, кто находился в машине скорой помощи. Всем медикам было назначено амбулаторное лечение.

По словам правоохранителей, все 3-ое водителей ранее нарушали ПДД. Но за это ДТП решили привлечь к ответственности водителя медмашины.

— В отношении водителя составили протокол за проезд на красный свет и вынесли определение о возбуждении административного дела, — рассказали представители МВД.

Участники аварии перекрыли дорогу

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.