Главу управления госохраны ОКН из-за уголовного дела отстранили от должности

icon0
Главу управления госохраны ОКН из-за уголовного дела отстранили от должности
16+
samara.kp.ru

Причиной отстранения от должности стало уголовное дело

Стало известно, что в Самарской области был отстранен от своей должности глава управления государственной охраны объектов культурного наследия Владимир Филипенко.

Причиной отстранения от должности Владимира Филипенко, как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, стало уголовное дело, которое в данный момент расследуют в следственном комитете Самарской области.

По версии, которую выдвигает на сегодняшний день следствие, Владимир Филипенко намеренно создавал благоприятные условия для застройщика, не включая исторические здания в перечень объектов культурного наследия, которые подлежат охране.

Вместо отстраненного от должности Владимира Филипенко, исполняющим обязанности руководителя был назначен Иван Стафеев.

Информация об этом содержится на официальном сайте регионального ведомства.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.