В Самаре мать заперла на четыре дня двоих детей, годовалый ребенок умер

icon0
В Самаре мать заперла на четыре дня двоих детей, годовалый ребенок умер
16+
СУ СК России по Самарской области

Мать была задержана сотрудниками правоохранительных органов

В отношении 26-летней женщины возбуждено уголовное дело. Ее обвиняют в убийстве собственного годовалого сына.

Ребенка 2020 года рождения нашли вчера, 12 августа 2021 года, в квартире, расположенной в одном из домов микрорайона Крутые Ключи Самары.

— По версии следствия, 9 августа 2021 года мать оставила своих детей 2018 и 2020 годов рождения без присмотра, зафиксировав младшего сына спящим в детском кресле без движения. Дети находились дома одни в течение четырех суток, — рассказали в СУ СК России по Самарской области.

Как сообщается на портале 63.ru, на место происшествия для координации работы следователей и криминалистов выехал руководитель регионального следкома Марат Галиханов.

Нерадивая мать была задержана сотрудниками правоохранительных органов, в отношении нее будет выбрана мера пресечения.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.