В «ЭнергосбыТ Плюс» подвели итоги 2-го этапа акции «На дачу без долгов!»

icon0
В «ЭнергосбыТ Плюс» подвели итоги 2-го этапа акции «На дачу без долгов!»
16+
Т-Плюс

В июне 160 клиентов компании вышли в финал первого этапа

АО «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги второго этапа акции «На дачу без долгов!» в Самарской области. Его победителями стали 20 горожан, авансом оплативших тепловую энергию за июль и август.

Акция «На дачу без долгов!» проходит с 1 июня 2021 года и продлится до конца лета. Для участия в ней необходимо погасить задолженность за тепло и досрочно оплатить услуги «ЭнергосбыТ Плюс» за предстоящие летние месяцы. Причем от выбранного периода оплаты будет зависеть и категория подарков.

В июне 160 клиентов компании вышли в финал первого этапа. В ходе розыгрыша были определены первые 20 счастливчиков, которым энергетики вручали на выбор дачный шезлонг или набор для пикника. В июле участников акции существенно прибавилось: в финале оказалось более 1300 клиентов. Уже в ближайшее время 20 победителей смогут получить от энергокомпании гамак или набор для приготовления шашлыка.

- Такую акцию мы проводим первый раз, и она пришлась по душе горожанам. Сегодня определены очередные 20 клиентов, которые получат необходимые для дачного отдыха подарки. У всех остальных клиентов сохраняется возможность до конца лета принять участие в акции и выиграть ценный и полезный дачный приз, - отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.