Под Тольятти ВАЗ 2114 влетел в прицеп КАМАЗа, 1 человек погиб, 2-е пострадали

icon0
Под Тольятти ВАЗ 2114 влетел в прицеп КАМАЗа, 1 человек погиб, 2-е пострадали
16+
предоставлено поисково-спасательной службой Самарской области

«Легковушку» от удара выбросило с дороги в правый кювет по ходу движения

Чудовищная авария с летальным исходом произошла сегодня утром в 09:10, 14 августа, на дороге «Тольятти-Хрящовка». По неподтвержденной информации, возможно, причиной аварии стала скорость водителя, 1988 года рождения, легковой машины. Он не успел вовремя среагировать при виде грузовика.

- Автомобиль ВАЗ 2114 на большой скорости столкнулся с полуприцепом грузового автомобиля КАМАЗ, - рассказывают представители ПСС Самарской области.

«Легковушку» от удара выбросило с дороги в правый кювет по ходу движения, при этом один из пассажиров вылетел из машины и каким-то чудом он выжил, сообщается на портале samara.kp.ru. К сожалению, пассажир, находящийся на переднем пассажирском сидении, скончался.

Водителя и 2-го скончавшегося пассажира достать без помощи спасателей было невозможно. На месте работали сотрудники Поисково-спасательного отряда города Тольятти.

- С помощью гидроинструмента удалось освободить водителя, его сразу же передали врачам скорой помощи. Пассажир на переднем сидении погиб. Его деблокировали из аварийного автомобиля, - рассказали в Поисково-спасательной службе области.

Пострадал ли водитель грузовика, пока не ясно.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.