Заморившая голодом годовалого сына в Самаре мать расплакалась в зале суда

icon0
Заморившая голодом годовалого сына в Самаре мать расплакалась в зале суда
16+
vk.com/news63ru

Адвокат женщины просила отпустить свою подзащитную под домашний арест

- Я осознавала, что делаю. Не знаю, что еще сказать, - сказала мать скончавшегося малыша во время заседания и расплакалась.

Сегодня ей выбрали меру пресечения - заключения под стражу. Она будет находиться там до 11 октября.

При этом адвокат женщины просила отпустить свою подзащитную под домашний арест.

На данный момент старший сын женщины, трехгодовалый малыш, находится у своей бабушки, его жизни ничего не угрожает.

По версии следствия, как сообщается на информационном портале ren.tv, 9 августа подозреваемая оставила своих сыновей 2018 и 2020 годов рождения одних без присмотра в квартире, уйдя из дома на 4 дня. Все эти дни дети были без каких-либо съестных припасов или воды, в результате чего скончался младший сын, которого мать пристегнула спящего в кресле перед уходом. Его брат был найден в истощенном состоянии.

В отношении матери было возбуждено дело по статьям "Покушение на убийство двух малолетних лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии", а также "Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.