Пожары не утихают: вчера в окрестностях Тольятти бушевало целых три пожара

icon0
Пожары не утихают: вчера в окрестностях Тольятти бушевало целых три пожара
16+
соцсети

Пожарные работали всю ночь

Вчера в Тольятти было неспокойно. Целых три пожара, которые произошли в нескольких местах города, очень обеспокоили жителей. Первый, который начался почти в час дня в 29 квартале Васильевского лесничества на въезде в город засняли очевидцы. Огромная пробка, которая возникла по вине этого происшествия позволила водителям и пассажирам хорошо рассмотреть и заснять, что случилось. Как сообщила пресс-служба МЧС, это был пожар низового характера, огонь прошел за 5 часов порядка 0,63 га леса. В 17.51 пожарные вместе с МЧС, согласованными усилиями 19 человек и 8 машин, потушили пламя.

Второй очевидцы засняли уже ночью, на фоне темного неба высокое и яркое пламя было хорошо видно. Здесь пожар произошел на горе у СНТ Приволье, в районе, где находятся Федоровские Луга. Сообщения в соцсетях появились около часу ночи. На месте работала пожарная команда, которым активно помогали дачники и к трем часам ночи пламя удалось взять под контроль.

Третий пожар произошел в СНТ "Кирилловское", улица 9. Ту пожар случился в бане на одном из дачных участков. Сообщения  в соцсетях об этом появились около часа ночи, однако на пульте дежурных эту информацию отметили только в 03.14. Площадь возгорания составила около 7 кв.м. На месте работала пожарная команда из четырех человек и к четырем часам ночи пламя удалось взять под контроль и потушить.

К счастью, при пожарах никто не пострадал. Однако жители города волнуются, откуда столько пожаров и нет ли в этом чьего-то злого умысла. Однако пока эти вопросы остаются без ответа.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.