Скончались на месте: вчера по дороге в Тольятти грузовик снес легковушку с трассы

icon0
Скончались на месте: вчера по дороге в Тольятти грузовик снес легковушку с трассы
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Грузовик столкнулся с легковым автомобилем Hyundai Solaris

По дороге из Тольятти в Димитровград случилось страшное ДТП с двумя погибшими. Грузовик столкнулся с легковым автомобилем Hyundai Solaris вчера в районе полуночи возле села Узюково.

Виновником по предварительным данным считается водитель иномарки. На перекрестке он не уступил  дорогу фуре Scania, которая ехала по главной, от чего и произошло столкновение двух транспортных средств.

В ГУ МВД по Самарской области сообщили, что оба погибших находились в "Солярисе". Это водитель, мужчина 38 лет, и пассажир, от страшного удара, они скончались на месте.

На данный момент полиция выясняет детали случившегося ДТП. Не нарушал ли правила дорожного движения водитель самого большегруза, и соответствует ли нормам состояние дороги, на которой произошла смертельная авария, сообщает progorodsamara.ru.

Местные жители в соцсетях говорят о том, что на этом участке очень часто происходят аварии из-за неудобного поворота, когда машины, не желая снижать скорость просто выезжают на главную и бьются.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.