Алиментщик из Тольятти заплатил дочери 160 тысяч рублей после ареста своей ”SKODA OCTAVIA”

icon0
Алиментщик из Тольятти заплатил дочери 160 тысяч рублей после ареста своей ”SKODA OCTAVIA”
16+
citytraffic.ru

мужчина на следующий же день погасил долг перед несовершеннолетним ребенком

Судебные приставы смогли разыскать автомобиль неплательщика, когда исчерпали другие способы понуждения должника рассчитаться с ребенком по алиментам.

Приставы Комсомольского района Тольятти возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя, который накопил долг в размере 160 тысяч рублей перед своей несовершеннолетней дочерью в виде алиментов. Как сообщается на городском информационном портале citytraffic.ru, мужчина добровольно погасить долг перед девочкой не захотел.

Сотрудники УФССП по Самарской области смогли установить, что злостному должнику принадлежит автомобиль марки “SKODA OCTAVIA”. Далее сотрудники разыскали машину, сделали опись и арестовали имущество.

Как сообщается на УФССП по Самарской области, мужчина на следующий же день погасил долг перед несовершеннолетним ребенком.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.