В Самаре, 15 августа, 16-летний подросток на электросамокате врезался в авто Ford Focus

icon0
В Самаре, 15 августа, 16-летний подросток на электросамокате врезался в авто Ford Focus
16+
ГУ МВД по Самарской области

Подросток не выдержал безопасную дистанцию

В это воскресенье, 15 августа 2021 года, в Самаре 16-летний молодой человек, передвигающийся на электро-самокате, протаранил движущийся автомобиль "Ford Focus". Дорожно-транспортное происшествие произошло около пяти часов вечера на улице Каховской, сообщается на городском информационном портале samru.ru.

- 16-летний молодой человек передвигался по дороге со стороны улицы Вольской в направлении проспекта Юных Пионеров. По предварительным данным, подросток не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего парень на электро-самокате влетел в движущийся спереди автомобиль марки "Ford Focus". За рулем транспортного средства была 45-летняя женщина, - сообщили ГУ МВД по Самарской области.

Также, в ГУ МВД сообщается, что в аварии пострадал только молодой человек. Ему было назначено амбулаторное лечение в медицинском учреждении.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.