Опытный образец самолета Ил-112В потерпел крушение в Подмосковье

icon0
Опытный образец самолета Ил-112В потерпел крушение в Подмосковье
16+
РИА "Новости"

На борту самолета, по предварительным данным, находилось трое членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли

Чудовищная трагедия произошла сегодня в Подмосковье. Там опытный образец военно-транспортного самолета Ил-112В потерпел крушение в подмосковной Кубинке.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) подтвердила информацию о крушении.

Как сообщается на информационном портале ria.ru, трагедия произошла во время тренировочного полета ИЛ-112В. На борту самолета, по предварительным данным, находилось трое членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

На данный момент причины инцидента выяснит специальная комиссия.

Также, в сети появилось видео момента крушения самолета. На нем видно, что горит правая часть самолета, а именно загорелся правый двигатель. Ил-112В, совершая свой смертельный конечный полет, самолет накренился, сделал кульбит в воздухе и носом упал на землю и взорвался.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.