В Тольятти для снижения нагрузки на скорую помощь привлекут машины частных клиник

icon0
В Тольятти для снижения нагрузки на скорую помощь привлекут машины частных клиник
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

В Самарской области ежедневно находят порядка четырехсот заразившихся короновирусной инфекцией

На днях поступила информация от регионального оперативного штаба, что в городе Тольятти планируется привлечь медицинские транспортные средства частных клиник для снижения нагрузки на скорую помощь.

Как сообщается, в больницах Самарского региона в данный момент находятся 2 318 пациентов, болеющих новой коронавирусной инфекцией, а также еще 1 125 - с подозрением на COVID-19. Свободный коечный фонд составляет порядка 9,5%. Как сообщается на городском информационном портале samara.kp.ru, в ближайшее время планируется ввести еще порядка 100 коек в Безенчукской ЦРБ, Тольятти.

Напомним, в Самарской области ежедневно находят порядка четырехсот заразившихся короновирусной инфекцией. По статистике на август 2021 года, стали чаще болеть работники сферы торговли, обслуживания, сферы ЖКХ и транспорта.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.