Внутри затонувшего 14 августа на Волге катера нашли тела двух пропавших мужчин

icon0
Внутри затонувшего 14 августа на Волге катера нашли тела двух пропавших мужчин
16+
Евгений Щекин

На борту маломерного судна находилось 4 мужчины

Только что поступила информация, что спасатели обнаружили тела 2-х мужчин, которые были в катере, столкнувшемся с баржей на Волге. Маломерное судно с погибшими нашли примерно в 400–500 м. от пляжа между улицами Льва Толстого и Ленинградской в Самаре.

— Погибшие мужчины находились прямо на борту утонувшего катера. 1-го уже достали водолазы, сейчас поднимают 2-го, — сообщил Евгений Щекин, один из участников спасательной операции.

Напомним, на борту маломерного судна находилось 4 мужчины , два из которых - это молодые диджеи из Самары. Также, известны имена погибщих:

• Дмитрий Ашаев;

• Станислав Кривоносов;

• Евгений Савинов;

• Павел Юдин (Майский).

Как сообщается на городском информационном портале 63.ru, один из погибших, предположительно, был владельцем и водителем катера — Евгений. Его тело нашли у руля судна.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.