Как вели себя в суде несовершеннолетние подростки, изнасиловавшие официантку из Самары

icon0

Сами мальчики тоже не смогли объяснить, почему выбрали для своих издевательств именно Анну

Поступила информация об аресте 15-летнего Константина и 16-летнего Артема (имена изменены) в Самаре. Им вменяют похищение официантки из поселка Береза. Также, напомним, что вместе с подростками в деле замешаны еще 2-е студентов техникума, но именно несовершеннолетние считаются инициаторами нападения.

Меру пресечения для задержанных подростков избирали в Красноглинском районном суде Самары. Они были уже не такими дерзкими, как во время издевательств над 18-летней Анной Я. (имя также изменено). Стало известно, как задержанные вели себя в суде.

— Костя и Артем ревели крокодильими слезами в суде. Особенно 16-летний плакал. Его мать заявила, что он не такой изверг, что приходит домой в 23:00, и что он идеальный мальчик. Но официантка ничего им не сделала, а они так над ней издевались, — рассказывает источник  портала samara.kp.ru.

Сами мальчики тоже не смогли объяснить, почему выбрали для своих издевательств именно Анну. В итоге их отправили в изолятор на 2 месяца — до 12 октября. Такой же срок, но уже под домашним арестом, должны пробыть 19-летний Влад В. и 18-летняя Кристина М. — соучастники преступления.

Напомним, на Анну напали вечером 11 августа 2021 года. Это случилось прямо возле ее дома. Неизвестные ей люди подъехали на «Ладе Приоре» и, под угрозой ножей, затолкали Анну в машину. Пострадавшую вывезли в лес в районе Новосемейкино, где изнасиловали, снимая все на мобильный телефон. Злодеи, прятавшие лица за масками, потребовали с несчастной 50 тыс рублей, угрожая в случае отказа опубликовать сделанное ими видео. После этого они бросили потерпевшую, а та на попутках добралась домой и на следующее утро пошла в полицию.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: