Как вели себя в суде несовершеннолетние подростки, изнасиловавшие официантку из Самары

icon0
Как вели себя в суде несовершеннолетние подростки, изнасиловавшие официантку из Самары
16+
социальные сети

Сами мальчики тоже не смогли объяснить, почему выбрали для своих издевательств именно Анну

Поступила информация об аресте 15-летнего Константина и 16-летнего Артема (имена изменены) в Самаре. Им вменяют похищение официантки из поселка Береза. Также, напомним, что вместе с подростками в деле замешаны еще 2-е студентов техникума, но именно несовершеннолетние считаются инициаторами нападения.

Меру пресечения для задержанных подростков избирали в Красноглинском районном суде Самары. Они были уже не такими дерзкими, как во время издевательств над 18-летней Анной Я. (имя также изменено). Стало известно, как задержанные вели себя в суде.

— Костя и Артем ревели крокодильими слезами в суде. Особенно 16-летний плакал. Его мать заявила, что он не такой изверг, что приходит домой в 23:00, и что он идеальный мальчик. Но официантка ничего им не сделала, а они так над ней издевались, — рассказывает источник  портала samara.kp.ru.

Сами мальчики тоже не смогли объяснить, почему выбрали для своих издевательств именно Анну. В итоге их отправили в изолятор на 2 месяца — до 12 октября. Такой же срок, но уже под домашним арестом, должны пробыть 19-летний Влад В. и 18-летняя Кристина М. — соучастники преступления.

Во время нападения лица преступников были спрятаны за масками

Напомним, на Анну напали вечером 11 августа 2021 года. Это случилось прямо возле ее дома. Неизвестные ей люди подъехали на «Ладе Приоре» и, под угрозой ножей, затолкали Анну в машину. Пострадавшую вывезли в лес в районе Новосемейкино, где изнасиловали, снимая все на мобильный телефон. Злодеи, прятавшие лица за масками, потребовали с несчастной 50 тыс рублей, угрожая в случае отказа опубликовать сделанное ими видео. После этого они бросили потерпевшую, а та на попутках добралась домой и на следующее утро пошла в полицию.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.