В Тольятти депутат помог решить многолетнюю проблему с дорогой на улице Борковской в ПТО

icon0
В Тольятти депутат помог решить многолетнюю проблему с дорогой на улице Борковской в ПТО
16+
Предоставлено "Комсомолке"

В следующем году эту дорогу ждет капитальный ремонт

На днях в Тольятти была решена наболевшая проблема с дорогой на улице Борковской. Она ведет к тольяттинским дачам ПТО, и люди, которые постоянно по ней передвигались, часто жаловались на плохое состояние дорожного покрытия.

Участок Борковской от улицы Северной до дачного массива, действительно, выглядел разбитым. Дорога много лет не подвергалась ремонту и находилась в аварийном состоянии. Во многих местах ямы там достигали глубины в 30 сантиметров.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, жители обратились за помощью к депутату самарской губернской думы. Депутат отреагировал оперативно.

- Сегодня приступили к ремонту, выравнивают и засыпают дорогу асфальтным гранулятом, - рассказал депутат.

Проблемы будут решены уже в ближайшее время. В следующем году эту дорогу ждет капитальный ремонт.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.