В Самаре на Волге 17 августа найдены тела трех из четырех погибших на затонувшем катере

icon0
В Самаре на Волге 17 августа найдены тела трех из четырех погибших на затонувшем катере
16+
samara.tsargrad.tv

На катере находилось четыре человека

Вчера, 17 августа 2021 года, было найдено тело третьего мужчины после столкновения маломерного судна и баржи в минувшую субботу (14 августа).

Напомним, вчера на Волге в районе Самары найдены были тела двух погибших на затонувшем катере, а уже ближе к вечером 17 августа спасательная служба сообщила о том, что найдено и третье тело погибшего.

Стоит напомнить, что на катере находилось четыре человека. Все они после столкновения пропали. 17 августа, в первой половине дня, стало известно, как сообщается на портале samara.tsargrad.tv, что катер найден на расстоянии 400-500 метров от самарского пляжа, находящегося между улицей Льва Толстого и Ленинградской улицей.

К вечеру 17 августа спасательная служба сообщила, что поисковая операция завершена. Было поднято третье тело, которое, как оказалось, также было в катере. О теле 4-го погибшего пока ничего не сообщается. Тела погибших были переданы сотрудникам следственного комитета.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.