В Самарской области обнаружили тело 4-ого пропавшего после столкновения катера с баржей

icon0
В Самарской области обнаружили тело 4-ого пропавшего после столкновения катера с баржей
16+
ТАСС

17 августа 2021 года спасатели смогли найти тела 3-х мужчин и затонувший катер ниже по течению

Вчера на Волге в Самарской области спасатели обнаружили тело 4-ого мужчины, пропавшего после столкновения катера и баржи.

- В ходе поисковой операции в Самаре на реке Волге вблизи среднего пляжа было обнаружено тело 4-ого мужчины, пропавшего без вести после столкновения катера с баржей, - сообщили в пресс-службе Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним, 17 августа 2021 года спасатели смогли найти тела 3-х мужчин и затонувший катер ниже по течению в 500 м. от первого причала речного вокзала Самары.

Как сообщается на портале tass.ru, по версии следствия, 14 августа в 21:30 на Волге напротив села Рождествено, из-за нарушения правил безопасности, случилось серьезное столкновение катера Caba 700 Viking с баржей "Редовый-3". В результате чего маломерное судно затонуло.

Центральным межрегиональным СУ на транспорте СК РФ было заведено уголовное дело.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.