В Тольятти полицейский попал в больницу, после того как попытался разнять дерущихся женщин

icon0
В Тольятти полицейский попал в больницу, после того как попытался разнять дерущихся женщин
16+
социальные сети

Были ли герои этой странной истории трезвы – пока не совсем ясно

Вчера в Тольятти произошел странный инцидент. Там старший лейтенант полиции Вадим М. попал в больницу, после того как попытался разнять 2-х дерущихся женщин. Странность этой истории заключается в том, что одной из разбушевавшихся женщин была его жена – Анна, которая работает учителем начальных классов.

Что респектабельная мама и, по совместительству, жена полицейского в половине второго ночи не поделила на улице с 21-летней Анастасией – сейчас выясняют следователи. Однако факт потасовки был. Вадим (той ночью он был не на смене) и 2-ое друзей Анастасии какое-то время решили предоставить волю случаю, и посмотрели на драку, но потом все же попытались разнять своих пассий. Но что-то пошло не так, и мужчины начали драться тоже. Двое против одного.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, Вадим потерпел поражение и попал в больницу с многочисленными травмами. Анастасию и двух ее друзей – братьев Александра и Дениса - доставили в ближайший отдел полиции.

Были ли герои этой странной истории трезвы – пока не совсем ясно. Тольяттинская полиция уже начала проверку.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.