В Самаре в 2021 году снесут католический храм за 1 629 106 рублей

icon0
В Самаре в 2021 году снесут католический храм за 1 629 106 рублей
16+
Google.com / maps

Постройка считается нелегальной

В областной столице снесут местный католический храм, который построили без разрешительных документов, соответственно, постройка считается нелегальной. Для сноса капитального строение на улице Анжерская уже выбрали подрядчика.

- Двухэтажное здание с цокольным этажом возвели еще в 2016 году. Сейчас его занимает религиозная организация, — следует из документов государственной закупки.

Как сообщается на городском информационном портале 63.ru, снести капитальное строение собираются за 1 629 106 рублей. Подрядчиком в этом сносе выступит ООО «ВЕГ».

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.