37-летний житель Жигулевска обокрал знакомого во время беседы на улице

icon0
37-летний житель Жигулевска обокрал знакомого во время беседы на улице
16+
citytraffic.ru

В отношении местного жителя заведено уголовное дело по статье “кража”

Компания мужчин встретилась у магазина в Жигулевске, и во время беседы, один из них открыл сумку другого и вытащил оттуда мобильный телефон. Хватившись гаджета, его хозяин обратился к сотрудникам правоохранительных органов, оценив ущерб в 7 тысяч рублей.

Участковый сразу стал изучать записи камер видеонаблюдения, установленных на торговой точке, и увидел на них момент кражи. Как сообщается на городском портале citytraffic.ru, личность подозреваемого была установлена  быстро —  им оказался безработный 37-летний житель Жигулевска, который ранее неоднократно имел неприятности с законом.

Мужчину задержали по месту жительства, и тот признался, что украл телефон, будучи пьяным. Затем он распорядился чужим имуществом по своему усмотрению.

В отношении местного жителя заведено уголовное дело по статье “кража”.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.