Найдено расчлененное тело 9-летней девочки, пропавшей 30 июня 2021 года

icon0
Найдено расчлененное тело 9-летней девочки, пропавшей 30 июня 2021 года
16+
nur24.ru

Версий, кто может быть причастен к пропаже ребенка, было много

Чудовищную находку обнаружили в Тюмени - расчлененное маленькое тело 9-летней Насти Муравьевой, которая пропала еще 30 июня, нашли на Лесобазе.

- Предположительно, останки ребенка принадлежат разыскиваемой девочке. На месте происшествия работают следователи и криминалисты. В данный момент проводятся следственные действия, направленные на идентификацию личности погибших, - сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ.

Как сообщается на городском портале progorodsamara.ru, Настенька была 4-ым ребенком в семье. Мать ушла еще несколько лет назад, отец же освободился из колонии в 2019 году, где отбывал срок за убийство. После освобождения ему в воспитании детей помогала его мать.

Одна из версий: ребенок отправился в соседний пансионат, где хотела через бесплатный Wi-Fi скачать игру и посмотреть фильмы на телефоне. Но местные говорят, что 30 июня Настю никто не видел, но, возможно, попросту не обратили на нее внимания.

О пропаже девочки спохватились только вечером. Отец не стал обращаться в полицию из-за того, что был уверен в нахождении Насти у бабушки. Но та говорит, что появилась в доме у отца Насти лишь вечером 30 июня 2021 года, когда девочки не было дома уже несколько часов.

Заявление в полицию подали только 1 июля. Первое - по факту исчезновения девочки. Второе - по статье "Халатность". Поиски ребенка велись по всему городу.

В итоге, сегодня изуродованное тело несчастного ребенка было найдено рядом с АЗС на ул. Домостроителей. Это примерно в 2-х км от дома, откуда ребенок ушел 30 июня.

На самом деле, версий, кто может быть причастен к пропаже ребенка, было много: сосед, который сжег вещи после пропажи ребенка, ее родные, некий пенсионер по имени Поль Де Женотье. Силовики проверяли всех подозреваемых, которые попадали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов ранее. Останавливали и автомобили, которые в момент пропажи девочки могли проезжать в той местности. Последним в поле зрения силовиков попал мужчина, который приставал к мальчикам в районе. Имеет ли он отношение к Насте Муравьёвой, пока достоверно неизвестно.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.