В Самаре, в августе, проверяют версию причастности ОПГ к убийству Екатерины Пузиковой

icon0
В Самаре, в августе, проверяют версию причастности ОПГ к убийству Екатерины Пузиковой
16+
СитиТрафик

В убийстве женщины могла быть заинтересована неназванная организованная преступная группа

Адвокат, который ранее вел дело Екатерины Пузиковой, Андрей Карномазов, обратился к следователям с просьбой проверить версию о возможном убийстве женщины из-за наследства ее первого мужа, банкира Дмитрия Пузикова.

– Я только отправил ходатайство. Якобы есть версия о том, что некая ОПГ расправилась с женщиной руками Алексея Ряскова, а потом и с Рясковым. Честно говоря, я эту версию не поддерживаю. Но раз она есть, пусть ее проверят, – уточнил Андрей Карномазов.

Напомним, не так давно знакомые с Екатериной Пузиковой распространили в СМИ информацию о том, что в убийстве женщины могла быть заинтересована неназванная организованная преступная группа. Она пыталась завладеть наследством, оставшимся от первого мужа.

Также, как сообщается на портале citytraffic.ru , подозреваемым в убийстве Екатерины Пузиковой стал ее 2-ой бывший муж Алексей Рясков. Он бал задержан, потом арестован. В суде во время избрания меры пресечения он признался в содеянном и заявил, что смертельно болен. После этого его перевели в больницу при исправительном учреждении. Там он погиб в июле. Правоохранители предположили, что он покончил с собой.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.