"Тольяттикаучук" в августе восстанавливает целебные родники нацпарка "Самарской луки"

icon0
16+
iadevon.ru

Сотрудники предприятия с лесниками очистили родник и обустроили металлический спуск к нему

Работники «Тольяттикаучук» с работниками «Самарской Луки» благоустроили территорию Анурьевского родника.

Это один из наиболее известных родников на территории нацпарка. Как сообщается на портале iadevon.ru, в «Самарской Луке» постоянно действующих источников не более 10-ти.

Сотрудники предприятия с лесниками очистили родник и обустроили металлический спуск к нему.

- Сюда за водой приезжают жители сёл Сосновый Солонец и Аскулы. Вода в роднике хорошая. Люди верят, что она целебная, - отметил представитель «Самарской Луки».

- Мы хотим, чтобы люди, приезжая в нацпарк, ощущали комфорт и получали удовольствие от общения с природой. Предприятие с лесничеством организовало работу по анализу качества воды в Анурьевском роднике. С нацпарком мы прорабатываем возможность восстановления еще одного родника, – сообщил советник гендиректора по связям с органами гос. власти предприятия «Тольяттикаучук».

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.