В Самарской области ребенок может быть виновен в том, что его 19 августа сбил полицейский

icon0
В Самарской области ребенок может быть виновен в том, что его 19 августа сбил полицейский
16+
социальные сети

Происшествием уже заинтересовались местные следователи

Вчера, 19 августа 2021 года, в селе Шентала, Самарская область, произошло ДТП с участием 7-летнего мальчика и сотрудника полиции. Ребенок попал в больницу со сложным переломом ноги, ушибами и ссадинами по всему телу. Все из-за того, что мальчика сбил автомобиль, за рулем которой был полицейский, а потому ребенок может быть признан единственным виновником ДТП.

- За рулем автомобиля сидел сотрудник дежурной части. Вроде как в свой выходной и в гражданской одежде. ГАИшникам, которые приехали на место аварии, он показал удостоверение и заявил, что мальчик перебегал дорогу в неположенном месте, вот и попал под колеса. На водителя никаких протоколов не составлено, - рассказал корреспонденту информационного портала samara.kp.ru собственный источник в правоохранительных органах.

На этом участке дороги, действительно, отсутствует пешеходный переход, однако дом, рядом с которым случилось ДТП, находится менее, чем в ста метрах от перекрестка, где водители обычно притормаживают.

С какой скоростью ехал старший сержант полиции и почему не увидел мальчика, пока не ясно. Происшествием уже заинтересовались местные следователи.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.