В Самарской области Skoda Fabia не уступила дорогу грузовику, пострадал 3-летний ребенок

icon0
В Самарской области Skoda Fabia не уступила дорогу грузовику, пострадал 3-летний ребенок
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Иномарка не дала дорогу большегрузу Volvo FH-420

Вчера около восьми часов вечера в Ставропольском районе произошло очередное ДТП с грузовиком. Как сообщили в пресс-службе МВД иномарка Skoda Fabia ехала от села Новая Бинарадка по направлению к тольяттинской трассе. В машине кроме женщины-водителя находилась еще одна женщина и трехлетний мальчик. При выезде на трассу в районе 37 километра, легковушка не совершила остановку, чтобы уступить дорогу большегрузу Volvo FH-420 с полуприцепом.

В результате иномарку буквально снесло от мощного удара в левую сторону. На место происшествия была вызвана машина скорой помощи, в которой нуждались все пассажиры легкового автомобиля. Их доставили в ближайшую больницу, самые серьезные травмы оказались у ребёнка, который буквально корчился от боли и плакал, когда его доставали из машины. Сейчас малыш госпитализирован. Для женщин назначили амбулаторное лечение. Водитель грузовика не пострадал. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего для вынесения процессуального решения, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.