Молодая девушка из Тольятти оставила годовалую дочь у незнакомых людей ради эскорт-услуг

icon0

В Тольятти 2 июля молодая мать оставила родную дочь чужим людям, теперь найти девушку не в силах даже полиция.

Девочка Лена (имя ее изменено) постоянно поглядывает на дверь, а ночью льет слезы, вспоминая о маме, но та не приходит уже 49 дней, в дверь детского дома никто не стучится и не спрашивает о Лене.

Знакомые пропавшей девушки отмечают, что ее своеобразную работу сложно совмещать с материнством. Занятия "древнейшей профессией" требуют постоянных отлучек, поэтому и раньше дочь ночевала у знакомых и друзей мамы.

К концу июня маленькая Лена снова оказалась у незнакомой няни. Мать привела ее на пару часов, а вернулась лишь через трое суток. Дозвониться и дописаться до девушки не удавалось. Поэтому по возвращении матери, няня демонстративно отвела Лену в центр помощи детям "Ты не одна". Такое решение можно понять: там есть специалисты, которые, в отличие от знакомых родной матери или вовсе чужих людей, готовы помочь полуторагодовалому ребенку. Там горе-мать и оставила свою девочку, чтобы якобы сходить за документами.

Уже к вечеру сотрудники центра поняли, что никаких документов от матери, да и саму ее ждать не стоит, они вызвали полицию. Малышку же передали сначала в больницу на обследование, а затем в детский дом. За 2 месяца молодая женщина там появилась лишь однажды, ей объяснили, что требуется от нее, чтобы забрать дочь, после чего она снова исчезла.

В областном МВД сообщили, что сотрудники полиции принимают меры по установлению местонахождения матери. При этом, проверка по факту рода деятельности Насти до сих пор не произведена, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: