В Тольятти из-за сгоревшей фуры на М-5 произошел транспортный коллапс

icon0
В Тольятти из-за сгоревшей фуры на М-5 произошел транспортный коллапс
16+
соцсети

В 16 часов дня на трассе М-5 загорелся грузовик

Вчера трасса М-5 стала для тольяттинцев настоящей западней. На трассе возле Зеленовки, которая находится в нескольких километрах от города, загорелся грузовик. Как сообщают очевидцы в соцсетях сначала машина просто остановилась, воитель пытался починить что-то, а потом произошел взрыв и машина загорелась. Жуткое пламя, которое объяло кабину, попало на камеры проезжающих машин. Это произошло около четырех часов дня.

Как сообщили в ГУ МВД Самарской области возгорание было техническим, никто не пострадал и пламя потушили. Однако, пока это происходило, направление на выезд из города было практически перекрыто. Жуткое пламя вызывало только одно желание, держаться от него подальше, поэтому водители поехали в объезд, в результате на песчаной обочине образовалась огромная пробка в шесть полос, протяженностью в несколько километров.

Духота, пыль, которая тут же поднялась на обочине, просто выматывала водителей и пассажиров, да к тому же на одном из подъемов произошла небольшая авария, которая застопорила и без того еле двигающийся поезд из машин. В автомобилях отказывали кондиционеры, у людей кончилась вода, особенно тяжело пришлось детям, которые практически пять часов находились заложниками этой жуткой ситуации.

Только к вечеру пробка рассосалась и изможденные люди смогли добраться туда, куда планировали, сообщает samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.