Женщина нечаянно задушила бедрами мужчину, который хотел сбежать

icon0
Женщина нечаянно задушила бедрами мужчину, который хотел сбежать
16+
Twitter›SubmissionRoom Odpovědět.

Она удерживала его 15 минут

В городе Улан-Удэ суд вынес обвинение по очень интересному делу. Местная жительница пыталась задержать мужчину своими бедрами, чтобы сдать полицейским, но удушающий прием оказался такой силы, что тот скончался. Ей вменили причинение смерти по неосторожности.

На данный момент известно, что в апреле 2021 года пьяный нарушитель порядка убегал от полицейских во дворе дома. Им решила помочь женщина, она быстро настигла беглеца и повалила на землю. А чтобы мужчина точно не скрылся от правосудия, прижала его бедрами в области шеи, крепко схватив при этом за руки. Захват оказался такой силы, что мужчине перестал свободно поступать кислород. Как сообщается, женщина удерживала его своими бедрами порядка 15 минут.

При рассмотрении дела суд учел, что мужчина вел противоправный образ жизни. При этом, женщина полностью признала вину и раскаялась в преступлении. Кроме того по месту жительства мать двоих малолетних детей получила удовлетворительную характеристику, а на работе - положительную. В связи с этим суд приговорил россиянку к 10 месяцам исправительных работ условно. Пять процентов ее зарплаты будет идти в доход государства, сообщает qostanay.tv. 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.