В Самаре 22 августа 2021 года в фонтане на улице Осипенко застряла большая черная собака

icon0
В Самаре 22 августа 2021 года в фонтане на улице Осипенко застряла большая черная собака
16+
соцсети

Девушка, решившаяся спасти беднягу, в 6:30 утра уже стояла у фонтана

В Самаре на улице Осипенко в фонтане застряла большая черная собака. Об этом в соцсетях написали зооволонтеры.

В одном из сообщений говорится, что скорее всего собака зацепилась за решетку фонтана и теперь не может оттуда выбраться. Зооволонтеры начали бить тревогу, потому что животное находилось в воде более трех часов. За это время никто не пришел к собаке на помощь, более того, спецслужбы отказались ехать на такой вызов. К тому моменту четвероногий друг человека выглядел уже изнеможденным, судя по всему, сил для того, чтобы держаться и не упасть в воду, у собаки было все меньше. Неравнодушные начали опасаться, что она может так утонуть, поэтому с помощью соцсетей начали искать подмогу для спасения животного.

Девушка, решившаяся спасти беднягу, в 6:30 утра уже стояла у фонтана. Свою помощь в таком нелегком деле ей предложили местные мужчины, которые, судя по всему, собирались по домам после ночного рандеву. Скорее всего, собака хотела пить и поэтому залезла так глубоко, только выбраться обратно уже не смогла. Один из мужчин пытался схватить ее за ошейник, но от страха она его укусила. Остальные, однако, не сдались и все же достали животное из западни. Собака сразу убежала с места событий, сообщает КП Самара.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.