В Тольятти 87-летний пенсионер добровольно отдал 1 миллион рублей мошенникам

icon0
В Тольятти 87-летний пенсионер добровольно отдал 1 миллион рублей мошенникам
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Обман раскрылся практически сразу, как только пенсионер позвонил своим родственникам

Неприятная ситуация произошла на днях в городе Тольятти. Там 87-летний местный житель попался на уловки мошенников и отдал им все свои накопленные сбережения. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

- Злоумышленники позвонили пенсионеру и сообщили, что якобы его родственник попал в ДТП. Мужчина представился сотрудником полиции и сказал, что для решения неких проблем, необходимо перевести ему деньги, - сообщили подробности ситуации в ГУ МВД по Самарской области.

Как сообщается на портале samara.kp.ru, пожилой мужчина снял наличные, которые хранились на его счете в банке, и передал один миллион рублей человеку, который приехал к нему на дом. Обман раскрылся практически сразу, как только пенсионер позвонил своим родственникам и узнал, что никакого ДТП не существует. По факту мошенничества в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.