Суд над предполагаемыми убийцами сирот начался в Самарской области в августе 2021 года

icon0
Суд над предполагаемыми убийцами сирот начался в Самарской области в августе 2021 года
16+
Евгений Павленко

Малебская и ее сообщники организовали в Самарской области убийства как минимум 2-х выпускников детских домов

В Самарской области судят предполагаемого черного риелтора Лилию Малебскую. Ее обвиняют в организации убийств выпускников детских домов, а все ради того, чтобы получить права на принадлежавшие им квартиры. К сожалению, сироты которые получали бесплатное жилье от государства, в начале 2010-х часто становились жертвами мошенников.

Малебская и ее сообщники организовали в Самарской области убийства как минимум 2-х выпускников детских домов. Они были совершены около 10-и лет назад. Тело 19-летней Натальи Асияновой нашли на трассе «Сызрань» в 2012 году, незадолго до своего исчезновения в 2011 году она получила квартиру от мэрии Тольятти. Примерно в тоже время на одном из городских пустырей обнаружили 20-летнего Виктора Никонова.

Малебская вместе со своим гражданским мужем Дмитрием Скороходовым, бывшим кикбоксером Евгением Никольским, а также пара жителей Самарской области были задержаны в рамках расследования уголовных дел в 2019 году. По обвинению в убийстве 19-летней Натальи был осужден кикбоксер, не признавший свою вину. Как сообщает портал samaraonline24.ru, дело Малебской будет слушаться с участием коллегии присяжных.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.