Жительница Тольятти расцарапала полицейского и отодрала ему рукав у рабочей рубашки

icon0
Жительница Тольятти расцарапала полицейского и отодрала ему рукав у рабочей рубашки
16+
социальные сети

По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов назначили проверку

22 августа 2021 года рано утром 33-летнюю жительницу Тольятти задержал патруль и доставил в ближайший отдел полиции.

О том, что произошла гигантская ошибка, сотрудники правоохранительных органов задумались не сразу. Женщина и так вела себя весьма неадекватно, а в стенах участка и вовсе рассвирепела: набросилась на одного из полицейских с кулаками, другому сотруднику отодрала рукав форменной рубашки и расцарапала оголившуюся руку.

- Мы разобрались в чем дело, оказывается женщина была под действием запрещенных веществ. На нее уже составили протокол по статье «Потребление наркотических веществ или психотропных веществ без назначения врача», - сообщили samara.kp.ru личные источники в правоохранительных органах.

По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов назначили проверку, поэтому женщина после того, как придет в себя, может попасть еще и под уголовное преследование.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.