22 августа завершился летний этап Лиги губернатора Самарской области Basket Nights 3х3

icon0
22 августа завершился летний этап Лиги губернатора Самарской области Basket Nights 3х3
16+
Федерация баскетбола Самарской области

В полуфинале сразились пять женских и 15 мужских команд

В Самаре вечером в воскресенье, 22 августа, площадках парка им. Юрия Гагарина прошли завершающие игры летнего этапа Лиги губернатора Самарской области Basket Nights 3х3. В полуфинале сразились пять женских и 15 мужских команд.

Сперва участницы турнира женских команд сыграли по системе "каждый с каждым", затем прошли матчи на выбывание. По итогам соревнований победителем суперфинала Basket Nights 3х3 стала команда БК "Самара". Девушки победили команду KBL в решающем матче со счетом 21:6. Вице-президент федерации баскетбола Самарской области Камо Погосян и министр спорта региона Сергея Кобылянского вручили им жетоны и чек на 50 тысяч рублей. В турнирной таблице второе место заняла команда KBL, за почетное место они получили чек на 30 тысяч рублей. На третьем месте - Emergency.

В рамках турнира мужских команд самыми захватывающими стали игры полуфинала. Со счетом 14:10 вырвала победу "Алькантара" у новокуйбышевского XXXWest, а команда со звучным названием "Пес его знает" победила "Ак-47" - 21:18. Финал, однако, не был столь впечатляющим. Досрочную победу команда "Пес его знает" увела у "Алькантары", став со счетом 21:7 победителями Лиги губернатора. Тройку мужских команд, занявших призовые места, тоже не обделили денежными бонусами и жетонами, сообщает sova.info.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.