Пострадавшие от пожара жители Самарской области получат по 10 000 рублей

icon0
Пострадавшие от пожара жители Самарской области получат по 10 000 рублей
16+
tvsamara.ru

На каждого члена семьи выделят по 10 000 рублей

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова заявила, что семьи, пострадавшие в результате крупных пожаров в Борском районе, получат единовременные выплаты.

На каждого члена семьи выделят по 10 000 рублей на первоочередные нужды. На данный момент документы оформили 9 семей составом 22 человека. Материальную помощь обещают предоставить в ближайшее время, то есть дни и даже часы.

В дальнейшем материальную помощь предоставят также и потерпевшим. При этом, ее размер будет зависеть от степени причиненного вреда здоровью и ущерба имуществу. Но главная задача, поставленная сейчас перед чиновниками, это обеспечить обездоленных жителей Гвардейцев и Немчанки новым жильем. Средства на это выделят из областного бюджета.

В настоящее время планируется эвакуация пациентов Борской центральной районной больницы в безопасное место. Начальник ГУ МЧС РФ по Самарской области Олег Бойко утверждает, что угроза возгорания населенных пунктов снята, сообщает tvsamara.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.